今週のパン
最近はこの組み合わせが 気に入っています
塩麹パンと 大きな方は黒胡椒とパルミジャーノを巻き込み 小さなのは何も入っていません
たまごのパン
細長のはシナモンと林檎シロップを巻き込みました 山型は何も入っていません
今週もあまり粉が無いので 強力粉と全粒粉を 同じくらいにして います
卵の多いパンはトーストすると 表面はサクッと軽い食感になりますが 塩麹パンはもちっと甘みをますので 粉が同じ配合でも違いが出て面白いのです
毎回同じようでも 少しずつ違いがあるので飽きません
|
|
手仕事好きな、ほぼ玄米菜食生活のまいにち。
by oharicot
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
季節のこと |
at 2022-08-16 22:57 |
|
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|