最近は こればかりです
完全粉、強力粉、ライ麦全粒粉、 チコリパウダー そして砕いた胡桃を 豆乳で捏ねました みっしりつまったパンです
この組み合わせは病みつきだな 先週のパンは美味しいゴーダチーズと 食べたら美味しかったです
ライ麦全粒粉のパンも 焼きました
ライ麦全粒粉が半分入って 完全粉、強力粉を混ぜた生地です こちらも豆乳で捏ねました
今日は長く発酵させていたので いつもより 柔らかいです
今週のマフィン
全粒薄力粉があるから マフィンにぴったり 残りのチョコレートを入れました カカオ85%なので 甘過ぎないのがいいです
|
|
手仕事好きな、ほぼ玄米菜食生活のまいにち。
by oharicot
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
季節のこと |
at 2022-08-16 22:57 |
|
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|