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キナコパン

暑くても焼きます


キナコパン_c0360378_13363167.jpg

今日は
全粒粉と完全粉、強力粉、チコリパウダー
ココナッツシュガー、ドライイースト、塩、太白胡麻油、豆乳
の組み合わせ


気温が高いので発酵時間も短いです
なので、急いでもう一種類捏ねました

キナコパン_c0360378_13500046.jpg
完全粉と全粒粉、強力粉、きな粉、ココナッツシュガー
卵、ドライイースト、塩、太白胡麻油、豆乳ヨーグルト
のchallah生地

完全粉を多目に入れてみましたが
発酵し過ぎた豆乳ヨーグルトを使った事もあって
みるみるフカフカと発酵しました
みっしりゴソゴソした生地にしたかったのだけど、、


きな粉風味は有りますが
それほど特徴的でもないです



午前中に終わりました
それでも充分に暑かった
夏の間は仕方ないことですが、、



もっと朝早くに出来ればいいんだけど、、、





by oharicot | 2016-08-04 13:30 | パン
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