キナコパン
暑くても焼きます
今日は 全粒粉と完全粉、強力粉、チコリパウダー ココナッツシュガー、ドライイースト、塩、太白胡麻油、豆乳 の組み合わせ 気温が高いので発酵時間も短いです なので、急いでもう一種類捏ねました 完全粉と全粒粉、強力粉、きな粉、ココナッツシュガー 卵、ドライイースト、塩、太白胡麻油、豆乳ヨーグルト のchallah生地 完全粉を多目に入れてみましたが 発酵し過ぎた豆乳ヨーグルトを使った事もあって みるみるフカフカと発酵しました みっしりゴソゴソした生地にしたかったのだけど、、 きな粉風味は有りますが それほど特徴的でもないです 午前中に終わりました それでも充分に暑かった 夏の間は仕方ないことですが、、 もっと朝早くに出来ればいいんだけど、、、
by oharicot
| 2016-08-04 13:30
| パン
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