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そして今日も

午前中に焼き物
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これは、イングリッシュマフィンの生地
今日は、強力粉が少ないので地粉と
完全粉、残ってた細引き全粒粉をミックス
あ、それとフスマも少々合わせて290gの粉
黒糖 小さじ2
インスタントドライイースト 小さじ1
卵 半分
太白胡麻油 大さじ1
塩 小さじ半分
ぬるま湯と豆乳合わせて 190cc

いりごま 少々
豆乳 少々

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一時間ほど発酵させて
大きなナマコ形にしました
小さなオーブンゆえ
イングリッシュマフィン型は
ちょっと無理

豆乳を塗り胡麻をまぶし
二次発酵
切り込み入れて
190から200℃で20分ほど
焼きました
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ばばん
焼き上がり


生地は二種類捏ねました
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もう1つはもちろん
Challah
今日は、強力粉と地粉、全粒の地粉、完全粉
チコリパウダー合わせて330g
インスタントドライイースト 小さじ1
黒糖 大さじ1
卵 一個半
太白胡麻油 大さじ2
豆乳とぬるま湯合わせて130cc
塩 小さじ半分
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卵とチコリで黄土色っぽくなりました
半分に分けて三つ編みとプティパンを
焼きました
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三つ編みは黒糖とシナモンをまきこんだので
砂糖がところどころはみだしたりしています

合間にまた焼いてみました
クラッカー
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アーモンドと
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胡麻
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粉もんだらけです
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by oharicot | 2016-03-30 21:35 | パン
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